Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фроч уверен, что Гроувз будет бегать от него

Новости бокса 2013.11.22, 04:01 Conor
Карл Фроч


Карл Фроч заявляет, что в эту субботу его соперник Джордж Гроувз ответил за все свои слова, сказанные перед боем. Судя по заявлениям «Кобры», он не настраивается на серьёзное сопротивление со стороны Гроувза.

«То, что ты говорил на протяжении десяти недель вызывает жалость. Ты поставил себя в неловкое положение и в субботу я расставлю всё по своим местам. Когда вы длительное время дерётесь с высококлассными соперниками, вы не будете бояться такого противника, как Джордж Гроувз. Мой громадный опыт, сила удара и отсутствие у Джорджа способности держать удар – это причина того, почему он выйдет на ринг и будет пытаться спасти свою жизнь бегством, он не будет стоять и драться».

«Я намерен занять центр ринга и в первом раунде встретить тебя джэбом, а затем выбросить два удара справа, просто чтобы ты знал, что боксируешь со мной. Во втором раунде я собираюсь сделать то же самое. Я намерен выиграть войну джэбов и бросать в него как можно больше ударов справа. В третьем раунде я заставлю его пятиться назад, затем вам нужно просто смотреть и ждать, что будет дальше»
,– сказал Фроч.

Комментарии:

Читайте также: