Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фрес Окендо дал положительный результат на запрещенное вещество

Новости бокса 2014.11.26, 20:00 Conor
 

Руслан Чагаев

Как сообщает антидопинговое агенство (RUSADA) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA), ветеран бокса Фрес Окендо (37-8, 24 КО) дал положительный результат на запрещенное вещество тамоксифен и анастрозол после чемпионского боя против Руслана Чагаева (33-2-1, 20 КО), который состоялся 6 июля в Грозном, Россия.
 
Промоутер Тимур Дугазаев теперь понял, почему Окендо отказывался от поездки в Грозный и постоянно откладывал бой на более поздние даты, а также не посещал пресс-конференции и открытые тренировки.
 
«Команда Окендо пытались нас шантажировать и просили больше денег. Спустя три месяца после боя, вероятно после того, как им сообщили о провале допинг-теста, они начали плохо отзываться о Рамзане Кадырове, а также под удар попал Андрей Рябинский. Хотя они оба делали все возможное, чтобы их команда провела прекрасное время в Грозном. Реванша точно не будет. Руслан Чагаев выиграл честно и справедливо. Теперь, когда мы знаем, что Фрес является мошенником, он больше не получит второй шанс. Допингу нет места в профессиональном боксе.»
 
Руслан Чагаев, тем временем, начал подготовку к защите своего титула WBA, которая состоится в начале 2015 года в Германии.

Комментарии:

Читайте также: