Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч:«Мартинес, не великий боксёр»

Новости бокса 2014.06.02, 18:28 Conor

Фредди Роуч, Мигель Котто

 

Пуэрториканская суперзвезда Мигель Котто (38-4, 31 КО) находится буквально в шаге от того, чтобы завоевать четвёртый чемпионский титул в четырёх разных весовых категориях.


Для осуществления своей мечты Мигелю необходимо одолеть действующего чемпиона мира по WBC в среднем весе Серхио Мартинеса (52-2, 28 КО).
В эти дни оба бойца завершают подготовку к предстоящему в этот уик-энд поединку.


«Мы проделали большую работу. У нас была большая спарринг-сессия. Мы работали с несколькими знаменитыми левшами. Мы приглашали для спаррингов как скоростных боксёров из более лёгких весов, так и полутяжеловесов для силы.
Независимо от того, в какой форме будет Мартинес, мы готовы к поединку. Я знаю, что он быстр и хорош на ногах. Мы будем хозяевами в ринге»
, - сказал Фредди Роуч для BoxingScene.

«Да, он очень быстр.  Да, он –  великий спортсмен, но он не великий боец. Мартинес, не великий боксёр. У него проблемы с защитой и мы собираемся нокаутировать его в первых 4-х раундах.
У нас с Мигелем хорошие отношения, мы отлично понимаем друг друга, и он намного лучше как боец чем Мартинес. Он умнее. Левый крюк Мигеля хорош как никогда.
Я действительно счастлив, насколько он дисциплинирован. Работать с ним одно удовольствие»
, - сказал в завершении Роуч. 



Комментарии:

Читайте также: