Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуча не будет в углу Проводникова в эту субботу

Новости бокса 2013.10.15, 02:40 Conor
Руслан Проводников и Фредди Роуч


Скорее всего, Фредди Роуча не будет в углу российского боксёра первого полусреднего веса Руслана Проводникова во время субботнего поединка с Майком Альварадо. Просто Фредди физически не может находиться там по причине того, что он отправился на Филиппины, где располагается тренировочный лагерь Мэнни Пакьяо, готовящегося на 23 ноября к сражению с Брендоном Риосом.

«Мы знали, что существует вероятность, что Фредди не будет в нашем углу. Мы чуть раньше начали тренировочный лагерь. Это были отличные 8 недель подготовки с Марвином Сомоди, который всегда находится в нашем лагере. С первого дня тренировок я знаю, что нужно делать. Я надеюсь, что Фредди всё же будет в моём углу, потому что он основа нашей команды. Но мы готовы к бою с Фредди или без него», – отметил Проводников.

Напомним, что Роуч готовил «Сибирского Рокки» к поединку против Тимоти Брэдли и во время боя секундировал ему. Тогда у Руслана было несколько возможностей закончить бой досрочно, но всё же он не смог дожать Брэдли и в итоге проиграл по очкам.

Комментарии:

Читайте также: