Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: «Я тренировал Чавеса-младшего всего 5 дней, и он почти нокаутировал Мартинеса»

Новости бокса 2014.06.04, 17:31 Conor

Фредди Роуч

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) пообещал Фредди Роучу, что в субботу 7 июня он победит ещё одного боксёра которого тот тренирует.

Напомним, что два года назад Мартинес по очкам победил Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 КО), которого как и Мигеля Котто (38-4, 31 КО) тоже к поединку с аргентинцем готовил Роуч.
В том бою Мартинес на протяжении 11-ти раундов доминировал в ринге, но пропущенный им в 12-м раунде удар отправил Серхио на канвас ринга, Мартинес поднялся и продержался до финального гонга.

В интервью BoxingScene Фредди Роуч сказал:

«Перед боем с Мартинесом, я тренировал Хулио Сезар Чавеса-младшего всего 5 дней, и он почти нокаутировал Мартинеса.
Сегодня у меня есть боец, с которым я работал восемь недель, шесть дней в неделю, начиная тренировки в 5:00 каждое утро. Это огромная разница.
У Чавеса-младшего не было той дисциплины и мотивации, которая есть сегодня у Котто. Единственная причина, по которой я его тренировал, это просьба его отца, которого я безмерно уважаю.
Хулио хороший парень, но он разочаровал меня, не сумев показать себя в том бою с лучшей стороны.

Серхио выиграл одиннадцать раундов и почти был нокаутирован в двенадцатом. Он продемонстрировал хороший бой. Той ночью он был действительно агрессивен, он пытался нокаутировать Чавеса-младшего, но не смог. Я думаю, что тот бой был его последним триумфом»

 

Комментарии:

Читайте также: