Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: «Я надеюсь, что Альварез сядет с нами за стол переговоров»

Новости бокса 2014.07.27, 17:03 Conor
 

Фредди Роуч

Член зала славы бокса и главный тренер пуэрториканца Фредди Роуч надеется сесть за стол переговоров с мексиканской звездой бокса Саулем Алварезом (44-1-1, 31 KO).
 
В интервью порталу boxingscene.com Роуч поделился своим мнением насчет прошедшего поединка Сауля с кубинцем Эрисланди Ларой, а также поведал о том, будет ли Мигель Котто (39-4, 32 KO) помогать филиппинцу Мэнни Пакьяо в подготовке к бою с Крисом Алгиери.
 
«К сожалению, я не успел посмотреть поединок между Канело и Ларой, так как в это время я находился в Макао. У меня там выступало четыре бойца, так что все свое время я уделял только им. Я только слышал, что это был очень интересный бой.»
 
«Что касается Мигеля Котто, то я пока не знаю, что мы будем делать дальше. Возможно, он поможет Мэнни в подготовке к бою с Пакьяо. Может быть, Котто выступит в Макао. Во всяком случае, я надеюсь, что свой следующий поединок он проведет против Канело. Нам нужно сесть за стол с его командой и все обговорить. Мигелю нужны большие поединки», - сказал Роуч.
 
Хотелось бы отметить, что в своем последнем бою Котто одержал уверенную победу над аргентинцем Серхио Мартинезом, в то время как Сауль в очень спорном поединке одержал верх над Эрисланди Ларой.

Комментарии:

Читайте также: