Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФРЕДДИ РОУЧ: «У МЕНЯ ЖИВЕТ ПАРЕНЬ, ОТ КОТОРОГО ИЗБАВИЛСЯ ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР. ОН МОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ»

Новости бокса 2015.03.30, 16:31 Алексей Потапов

ФРЕДДИ РОУЧ: «У МЕНЯ ЖИВЕТ ПАРЕНЬ, ОТ КОТОРОГО ИЗБАВИЛСЯ ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР. ОН МОЕ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ»

Фредди Роуч, многолетний тренер 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) раскрыл сенсационную информацию о том, что сейчас у него дома живет некий человек, который раньше работал с 38-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО), ближайшим соперником его подопечного. На вопрос, кто этот человек, Роуч отказался дать ответ по понятным причинам.

«На протяжении двух последних недель мы используем одного парня, который работал в тренировочном лагере Флойда Мэйвезера и был частью его команды. Для нас он в точности передает стиль Флойда. Могу сказать, что он мое секретное оружие. Он остановился у меня дома, и мы ночи напролет обсуждаем стратегию победы над Мэйвезером. Он сказал мне, что Мэйвезер относился к нему неуважительно, и они просто избавились от него. А я взял его к себе, он нам определенно поможет», - заявил Роуч в эфире On The Ropes Boxing Radio.

Напомним, что сейчас в команде Флойда Мэйвезера работает специалист по физической подготовке Алекс Ариза, который на протяжении нескольких лет был частью команды Пакьяо. Из-за конфликта с Роучем Ариза вынужден был прекратить сотрудничество с филиппинским боксером. 

Комментарии:

Читайте также: