Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч снова утверждает, что спарринг-партнеры Пакьяо намного лучше Алгиери

Новости бокса 2014.10.24, 15:03 Conor
 

Мэнни Пакьяо

Член зала славы бокса Фредди Роуч по-прежнему считает, что спарринг-партнеры Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO) гораздо лучше их предстоящего соперника чемпиона в первом полусреднем весе по версии WBO Криса Алгиери (20-0, 8 КО).
 
Майк Джонс и Виктор Постол являются основными спарринг-партнерами филиппинца. Роуч говорит, что эти бойцы обладают лучшими навыками, чем Алгиери. 
 
«Постол намного лучше пользуется своим джебом и он выше Алгиери. Виктор очень умный боксер и у Мэнни возникают с ним небольшие трудности. Он появился в нашем зале в нужное для нас время. Он заставляет Мэнни думать на ринге, так что с Алгиери не возникнет никаких проблем», - говорит Роуч.
 
«Майк Джонс тоже является высоким бойцом для своей весовой категории. Я очень рад тому, что мы получили лучших спарринг-партнеров для подготовки к следующему бою», - закончил он.
 
Большинство экспертов также считает, что Постол, который имеет сильный удар и отлично работает на контратаках, это идеальный вариант для того, чтобы подготовить Пакьяо ко всем трудностям, которые его ждут в бою против Алгиери.

Комментарии:

Читайте также: