Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: \"Серхио Мартинес футболист и второсортный боксёр\"

Новости бокса 2014.03.21, 12:52 Conor

Фредди Роуч

 
Знаменитый тренер Фредди Роуч заявляет, что испытывает уважение к Серхио Мартинесу, как к спортсмену, но не верит в то, что аргентинец является великим боксёром. Роуч тренирует бывшего чемпиона мира в трёх весовых категориях Мигеля Котто, который будет следующим соперником Мартинеса.
 
Мартинес является изобретательным левшой. Последним левшой, с которым приходилось сталкиваться Мигелю Котто был Мэнни Пакьяо, бой которому Котто разгромно проиграл.
 
"Они оба являются быстрыми боксёрами и оба они могут драться в стойке левши, но они совершенно разные боксёры. Мэнни был настоящим боксёром, а Мартинес футболист и второсортный боксёр. Он отличный спортсмен, но не великий боец", - заявил Роуч.
 
Так же Фредди Роуч заявил, что в случае победы хотел бы провести реванш Котто с Мейвезером, или бой против Сауля Альвареса.
 
"Если мы выиграем этот бой, то реванш с Мейвезером становится вполне возможен, а так же есть вероятность боя с Альваресом", - заявил Роуч.
 
Напомним, что поединок между Мигелем Котто и Серхио Мартинесом состоится 7 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).
 

Комментарии:

Читайте также: