Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч считает, что Алекс Ариза ничем не помог Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2013.09.20, 02:08 Conor
Фредди Роуч


Известный тренер по физподготовке Алекс Ариза в понедельник в своём твиттере написал, что Фредди Роучу в последнее время здоровье не позволяет полноценно тренировать своих подопечных, из-за чего они так часто стали проигрывать нокаутом. В ответ на это Роуч сказал следующее:

«Он может говорить, что угодно. Но вы спросите у Руслана Проводникова и Мигеля Котто, стал ли я более медлительным. Спросите их об этом. Верю ли я в своих бойцов? Желаю ли я им победы? Прогрессируют ли они? Спросите, и вы получите правильный ответ».

«Дело в том, что чем больше я буду говорить про Аризу, тем больше будут писать о нём журналисты. А я не хочу этого. Я не считаю, что его работа с Пакьяо к чему-то привела. Я хочу, чтобы Пакьяо вернулся к старым тренировкам».


Отметим, что раньше Ариза сотрудничал с Роучем, налаживая функциональную готовность некоторым ведущим боксёрам Wild Card Gym, в частности он работал с Мэнни Пакьяо. Однако в настоящее время Алекс находится в лагере следующего соперника «Пакмена» Брендона Риоса. Стоит напомнить, что у Фредди прогрессирующая болезнь Паркинсона.

Комментарии:

Читайте также: