Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч рассказал об изменениях в тренирвочном процессе Мигеля Котто

Новости бокса 2014.10.16, 10:37 Conor
 

Мигель Котто

Член зала славы бокса и известный тренер Фредди Роуч на данный момент находится на Филиппинах, где помогает своему подопечному Мэнни Пакьяо в подготовке к бою против непобедимого чемпиона в первом полусреднем весе Криса Алгиери.
 
Репортерам удалось пообщаться с Роучем и спросить его о том, что он думает по поводу возрождения карьеры Мигеля Котто (39-4, 32 КО), ведь только благодаря ему, пуэрториканец получил новый прилив сил и энергии.
 
«Я и до этого знал его очень хорошо и прекрасно понимал, что ему еще есть куда расти и улучшаться. Он один из лучших учеников которых я когда-либо видел», - говорит Фредди.
 
«Что касается изменений в его тренировках, то он очень любил бегать на большие расстояния шесть дней в неделю и в конце дня его ноги были как желе. Как он начал тренироваться с нами, мы убрали это и сделали упор на спринте. Мы позволяем ему драться в том весе, в котором он чувствует себя комфортно. Кто-то меня на днях спросил: "Фредди, как ты заставил его улыбнуться? Раньше он был самым угрюмым парнем в мире". Я сказал: "Когда бойцам не приходится гонять много веса, они становятся добрее".»
 
Как вы все помните, Мигель отказался проводить запланированную защиту своего титула WBC в декабре этого года в связи с тем, что на момент его подготовки Фредди будет находится на Филиппинах.

Комментарии:

Читайте также: