Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: «первый полусредний, это много для Пакьяо»

Новости бокса 2014.06.05, 16:12 Conor

Фредди Роуч

Немного ранее на страницах MMABoxing еже публиковалась информация о возможном поединке между чемпионом мира по WBO  в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО) и экс-чемпионом первого полусреднего веса Саулем «Canelo» Альваресом (43-1-1, 31 КО).

Тогда «Canelo» сказал, что этот поединок возможен лишь при условии, что Пакьяо поднимется в его весовую категорию, то есть в первый полусредний вес.
Сегодня, когда между промоутерскими компаниями Top Rank и  Golden Boy Promotions складываются дружеско-соседские отношения, поединок Пакьяо – Альварес может быть вполне реален.

В сентябре прошлого года Альварес уже имел неудачный опыт понижения в весовой категории, когда боксировал с Флойдом Мэйвезером-младший.
Тренер Фредди Роуч признает, что первый полусредний вес для Пакьяо, это слишком много.

«Я думаю, что поединок возможен, но первый полусредний это слишком много для Пакьяо. Если бы Canelo  перешёл в 68 кг, это было бы намного лучше. Но для начала давайте посмотрим на состояние дел. Нам не поступало предложение на этот бой», - сказал Роуч.

 
Пакьяо последний раз выходил в ринг в матче-реванше против Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), отобрав у него титул чемпиона мира по WBO в полусреднем весе. 
Альварес в апреле этого года в упорном поединке победил Остина Траута (26-2, 14 КО).


Комментарии:

Читайте также: