Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: Пакьяо хочет отомстить Брэдли

Новости бокса 2013.11.30, 05:51 Conor
Мэнни Пакьяо


Как рассказал известный американский тренер Фредди Роуч, наиболее предпочтительным вариантом для своего наиболее звёздного подопечного Мэнни Пакьяо является реванш с Тимоти Брэдли, которому, согласно судейским запискам, филиппинец проиграл летом прошлого года. Если сторонам боксёров удастся прийти к согласию, то ответный поединок состоится 12 апреля – именно эта дата зарезервирована компанией Top Rank для выступления Пакьяо. Напомним, что в прошлую субботу филиппинец вернулся на ринг после почти годичного простоя, уверенно разобравшись по очкам с Брендоном Риосом.

«Лично я хочу Маркеса, но я не уверен, что мы сумеем заполучить его, потому как Хуан просит слишком много денег. Ещё вероятен вариант с Брэдли. Мэнни хочет ему отомстить», – сказал Роуч.

К превеликому сожалению любителей бокса не было названо имя Флойда Мейвезера в качестве возможного оппонента Пакьяо. А как уверяет промоутер Мэнни Боб Арум, этот мегафайт мог бы стать самым кассовым поединком в истории. Боб даже назвал сумму – $300 миллионов.

Комментарии:

Читайте также: