Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч ответил команде Геннадия Головкина

Новости бокса 2014.08.02, 17:27 Conor
 

Фредди Роуч

Как сообщает портал boxingscene.com чемпион в среднем весе по версии WBA / IBO Геннадий Головкин (30-0, 27 KO), это не вариант для следующего боя пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 KO). Конечно, известный тренер Фредди Роуч не исключает возможности проведения этого поединка в будущем, но на данный момент. кандидатура Голокина их не интересует.
 
Есть вариант, если Геннадий захочет спуститься до 154 фунтов, тогда команда Мигеля будет рассматривать его в качестве следующего оппонента.
 
«Головкин хороший боец. Я не думаю, что у него отличная защита, но он является очень жестким панчером. Я бы даже сказал, что он один из лучших панчеров в боксе. Если они хотят бой с Мигелем, то они должны сделать вес в 154 фунта. Он очень силен. В последний раз, Котто показал на весах 155 фунтов. Он меньше Головкина, поэтому я хотел бы, чтобы он спустился вниз, насколько это возможно», - сказал Роуч.
 
А ведь действительно, в последнем своем поединке Котто серьезно уступал в габаритах аргентинцу Серхио Мартинезу, мало того, пуэрториканец был уже в весе аж за месяц до боя.

Комментарии:

Читайте также: