Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч объяснил причину переноса боя Мигеля Котто

Новости бокса 2014.09.04, 18:40 Conor
 

Фредди Роуч Мигель Котто Мэнни Пакьяо

После своей потрясающей победы над Серхио Мартинезом, многие начали задаваться вопросом, кто станет следующим соперником пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 KO)?
 
В июне этого года, Мигель вошел в историю, как первый боксер из Пуэрто-Рико, который стал чемпионом в четырех весовых категориях. Следующий свой бой, Котто должен был провести 13 декабря, однако, чуть позже, Мигель отказался от этой идеи и перенес поединок на первый квартал 2015.
 
Тренер пуэрториканца Фредди Роуч решил объяснить всем поклонникам бокса причину этого отказа.
 
«Мы перенесли дату боя, потому что Мигель не хочет ехать на Филиппины и делить свой тренировочный лагерь с Мэнни Пакьяо. Есть много тонкостей, о которых я не могу вам рассказать», - сказал Роуч.
 
Роуч также добавил, что  он рассчитывает сейчас на то, что свой следующий поединок Котто проведет против мексиканской звезды бокса Сауля Алвареза.
 
«Мы хотим боя против Сауля. Это тот тип поединка, которым нам нужен», - сообщил Роуч.
 
Фредди сейчас собирается полностью сконцентрировать все свое внимание исключительно на Пакьяо, поэтому он отправится на Филиппины и посвятит все свое время ему. Возможно, именно поэтому, Котто отказался от поединка в декабре, так как у Роуча вряд ли бы хватило времени уделять достаточно внимания обоим бойцам, учитывая еще тот факт, что Мэнни будет драться 22 ноября.

Комментарии:

Читайте также: