Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч о сотрудничестве Алекса Аризы и Флойда Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.09.01, 05:56 Conor
 

Алекс Ариза Фредди Роуч

Члена зала славы бокса и известного тренера Фредди Роуча не волнуют какие там отношения у непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера-младшего и тренера по физической подготовке Алекса Аризы.
 
Как вы все помните, Роуч и Ариза работали вместе в течении нескольких лет и в 2013 году их дуэт так сказать распался, а все из-за того, что Алекс начал влезать в тренировочный процесс, что очень не понравилось Фредди.
 
В ноябре прошлого года, в поединке против Мэнни Пакьяо, помимо Роберта Гарсии, в углу Брэндона Риоса находился и Ариза. Однако, Алекс так и не смог надолго задержаться в зале Гарсии. Через несколько недель, он начал сотрудничать с Мэйвезером-младшим.
 
Так как сейчас ходят постоянные разговоры о возможном поединке между Мэнни и Флойдом в первой половине 2015 года, портал BoxingScene.com спросили Роуча о том, не волнуется ли он, что Алекс расскажет всю секретную информацию о филиппинце.
 
«Вовсе нет. Меня это не волнует. Он не тренер. Мне также было все равно, когда работал с Брэндоном Риосом. Он как-то помог ему? Мэнни выиграл в каждом раунде», - коротко ответил Роуч.
 
Хотелось бы отметить, что Ариза, судя по всему помогает Мэйвезеру-младшему в подготовке к бою против аргентинца Маркоса Майданы, который состоится 13 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: