Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч не поддерживает идею боя Пакьяо – Проводников

Новости бокса 2013.11.23, 03:39 Conor
Руслан Проводников - Фредди Роуч


Тренер Мэнни Пакьяо и Руслана Проводникова Фредди Роуч не хочет, чтобы оба боксёра из его «конюшни» проводили бой между собой. Но в то же время он понимает, что в профессиональном боксе такое случается, когда на ринг выходят два приятеля. По словам Роуча, за бой с «Пакменом» «Сибирский Рокки» может получить баснословный как для него чек на $10 000 000.

«Я надеюсь, что бою не бывать, потому что я не хочу терять ни одного из них. Они хорошо дружат между собой, это два работяги. Но иногда такие вещи случаются, это часть спорта».

«Я ставлю себя на место Руслана. Если вам за бой с Пакьяо предложили 10 миллионов долларов, то вы бы смогли ответить «нет»? Это может обеспечить его на всю оставшуюся жизнь, и его семья не будет нуждаться в деньгах. Боксёрам необходимо думать об обеспечении своей семьи. Я бы не злился на него, если бы он принял бой»,
– сказал Роуч.

При этом Роуч добавил, что если такой бой случится, то Руслана к бою с Пакьяо не будет готовить его помощник Марвин Сомодио, который взял на себя подготовку Проводникова к поединку против Майка Альварадо.

Комментарии:

Читайте также: