Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: «Маркез хотел 20 миллионов долларов за пятый бой с Пакьяо»

Новости бокса 2014.07.26, 16:54 Conor
 

Член зала славы бокса и известный тренер Фредди Роуч, рассказал порталу boxingscene.com о том, что он думает о предстоящем сопернике Мэнни Пакьяо (56 - 5-2, 38 KO) и почему пятый поединок с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркезом так и не состоялся.
 
Что касается будущего оппонента Мэнни, то Роучу не нравится стиль Криса Алгиери, который предпочитает работать вторым номером.
 
«Он любит убегать от противника и работать вторым номером. Пакьяо не очень нравится драться против таких соперников, но для нас это не проблема. Мы изучим его поединки и найдем слабы стороны.»
 
«Кстати, в качестве нашего противника, мы также рассматривали Руслана Проводникова. Его менеджер и я уже собирались организовать этот поединок, но потом Руслан проиграл Алгиери. Руслану было бы очень трудно в бою с Мэнни. У Пакьяо гораздо больше опыта, а у Руслана огромная физическая мощь, однако он не так быстр. Они как день и ночь. Это совершенно разные боксеры.»
 
Потом Роучу был задан вопрос, почему все-таки Хуан Мануэл Маркез отказался от пятого поединка с филиппинцем, на что он ответил:
 
«Я только знаю то, что Маркез хотел получить за пятый бой 20 миллионов долларов. Это все, что я слышал», - закончил Роуч.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок между Пакьяо и Алгиери состоится 22 ноября в Макао, Китай.
 

Комментарии:

Читайте также: