Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: «Как боксёр, Пакьяо лучше Проводникова»

Новости бокса 2014.06.17, 11:17 Conor

Фредди Роуч

Тренер россиянина Руслана Проводникова (23-3, 16 КО) Фредди Роуч согласился с мнением, которое озвучивалось после боя о том, что поединок нужно было остановить из-за серьёзной гематомы, которая полностью закрыла правый глаз Алгиери (20-0, 8 КО) уже в начале боя.
«Нет, я не считаю, что бой нужно было останавливать. Мне нравится, когда бой продолжается и бойцам предоставляется шанс, что-то изменить. Думаю, что он плохо видел правым глазом, но мои бойцы тоже оказывались в подобных ситуациях. Если бы мы проводили бой в другом штате, то не исключаю, что бой остановили бы, но мне кажется, что рефери правильно сделал, что не остановил бой, потому что сам Алгиери хотел продолжать», - процитировал слова Роуча Boxingscene.
Кроме того Роуч попросил не сравнивать Руслана Проводникова с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), которого называют в качестве возможного соперника Алгиери.
«Руслан и Мэнни очень разные. Руслан – нокаутёр, панчер. Мэнни так же много боёв завершил досрочно. Но должен сказать, что как боксёр Пакьяо лучше Проводникова»

Напомним, что в эту субботу россиянин лишился титула чемпиона мира по WBO  в полусреднем весе дважды по ходу боя отправляя американца в нокдаун, однако проиграл по очкам разделённым решением судей Крису Алгиери.
 

Комментарии:

Читайте также: