Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: \"Инстинкт убийцы Пакьяо все еще при нём, но был медленнее обычного\"

Новости бокса 2014.04.14, 02:45 Conor

Пакьяо Роуч

 
Прославленный тренер Фредди Роуч остался доволен той агрессией, с которой его подопечный легендарный филиппинский боксёр Менни Пакьяо провёл реванш против американского чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Бредли, в бою, который прошел вчера утром на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
Одной из главной тем для разговоров перед этим боем были слова Бредли о том, что Менни Пакьяо утратил инстинкт убийцы. Роуч согласен с тем, что в некоторых поединках он имел возможность развить успех и оформить нокаут, однако позволял своим противникам восстановиться и продолжить поединок, однако не согласен с тем, что инстинкт убийцы Пакьяо исчез.
 
"Я думаю, что его инстинкт убийцы все еще при нём. Он показал это, когда прижимал соперника к канатам. Однако, он был немного медленнее чем раньше. Я действительно не знаю, с чем это связано. Возможно то, как Бредли вёл поединок сказалось на скорости Менни. Я не думаю, что он проявлял сострадание. Он выбрасывал много комбинаций. Иногда он слишком застаивался на месте. Я продолжал повторять, что всё, что ему необходимо делать, это боксировать с этим парнем. Он мог менять дистанцию хоть всю ночь. Он он хотел стоять перед ним и драться", - заявил Роуч.
 
Напомним, что в реванше между Менни Пакьяо и Тимоти Бредли, который состоялся сегодня утром, победу единогласным решением судей одержал филиппинский боксёр, вернув утраченный ранее титул.
 
В их первом поединке, который состоялся в 2012 году, спорное раздельно решением в свою пользу получил Бредли, однако, многие не согласились с этим решением, посчитав, что Пакьяо больше заслужил победу.

Комментарии:

Читайте также: