Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФРЕДДИ РОУЧ: «ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР-СТАРШИЙ — УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР И ЭТО СЫГРАЕТ В НАШУ ПОЛЬЗУ»

Новости бокса 2015.03.06, 14:59 Алексей Потапов

ФРЕДДИ РОУЧ: «ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР-СТАРШИЙ — УЖАСНЫЙ ТРЕНЕР И ЭТО СЫГРАЕТ В НАШУ ПОЛЬЗУ»

Фредди Роуч, многолетний наставник 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), высказал мнение в адрес своего коллеги в лице тренера соперника его подопечного 38-летнего американца Флойда Мэйвезера-младшего (47-0, 26 КО) — Флойда Мэйвезера-старшего. Важно заметить, что к большинству своих поединков Флойда готовил его дядя Роджер Мэйвезер. Однако в последнее время боксер стал больше доверять эту миссию своему отцу.

«Я уверен, что в углу Флойда будет далеко не лучший тренер в мире. На мой взгляд, нет никаких сомнений, что Роджер в этом плане лучше своего брата. Почти все свои бои Флойд выиграл под руководством Роджера. А Мэйвезер-старший – ужасный тренер, когда доходит до работы в углу. Это сыграет в нашу пользу, уверен, потому что в перерывах между раундами я не буду нервничать и смогу спокойно объяснять Мэнни, что и как нужно делать в ринге. А Мэйвезер не сможет донести свои мысли до сына в эту минуту. Он настолько возбуждается, что начинает заикаться, и потому не сможет дать своему бойцу никакой полезной информации», – заявил Роуч BoxingScene.com

Следует сказать, что в своих последних интервью Мэйвезер-старший, мягко говоря, не совсем тактично отзывался в адрес Мэнни Пакьяо и особенно по отношению к его тренеру Фредди Роучу.  

Комментарии:

Читайте также: