Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роуч: Для меня бой с Риосом – это личное

Новости бокса 2013.10.26, 22:32 Conor
Фредди Роуч и Мэнни Пакьяо


Фредди Роуч – тренер Мэнни Пакьяо – рассказал, что поединок его подопечного против Брендона Риоса для него является делом личного характера. Фредди хочет, чтобы Пакьяо послал в нокаут Риоса, тем самым преподнеся ему подарок. Напомним, что в 2010 году Антонио Маргарито, который тогда готовился к бою с «Пакменом», вместе с Брендоном Риосом на камеру стал пародировать Роуча, имитируя признаки его болезни Паркинсона.

«Ну, не люблю я этого парня, для меня этот бой – что-то личное», – заявляет Фредди. – «Было очень неприятно смотреть, как он потешается над моей болезнью Паркинсона на национальном телевидении. Мэнни спросил меня: «Действительно ли Риос смеялся надо мной?» Я ему ответил: «Да, Мэнни». Тогда Мэнни просто посмотрел на меня и понял, что я хочу, чтобы он сделал с Риосом».

«Находится прямо перед Риосом – вещь рискованная. Он большой и сильный парень с крепким подбородком. Но Мэнни использует свою скорость и своё умение боксировать. Чувствую, что Риос будет уничтожен. Не могу дождаться боя, учитывая мою неприязнь к нашему сопернику. Мэнни сделает мне приятное, если нокаутирует его».

Комментарии:

Читайте также: