Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фредди Роач: \"Когда Брэдли получает удар, он превращается в старого себя и стремится дать сдачи\"

Новости бокса 2014.02.09, 23:22 Conor

Проводников Брэдли

 
Филиппинская легенда Мэнни Пакьяо не является большим мастеров реваншей, однако реванш в бою против американского чемпиона Тимоти Брэдли станет для него одним из важнейших в карьере. Несмотря на то, что большинство людей считают, что Пакьяо сделал больше для победы в первом поединке, двое из трех судей посчитали иначе, тем самым "подарив" Пакману первое за 7 лет поражение.
 
Для того, чтобы одержать уверенную победу во втором поединке, Пакьяо необходимо разбудить в себе зверя и выйти на ринг с агрессией, которая была ему присуща ранее. Тренер Фредди Роач заявил, что Пакьяо будет именно таким и заставит Брэдли драться, а не кружить вокруг.
 
"Агрессия будет очень важна в этом бою. Мы собираемся занять центр ринга и постоянно прессинговать Тимоти, чтобы ринг казался ему меньше, чем на самом деле. Он будет стараться кружить вокруг и боксировать, как любит это делать, однако когда он получает удар, он превращается в старого себя и стремится дать сдачи, ввязываясь в бой, что и произойдёт, когда Мэнни его ударит", - заявил Роач.
 
Напомним, что реванш состоится 12 апреля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Комментарии:

Читайте также: