Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Франциско Агилар объяснил причину остановки поединка «Брэндон Риос vs. Диего Чавез»

Новости бокса 2014.08.04, 05:39 Conor
 

Франциско Агилар

На этих выходных, состоялся поединок с участием Брэндона Риоса (32-2-1, 23 КО) и Диего Чавеза (23-2, 19 КО). Как вы все помните, первая половина боя была очень захватывающей, но настал тот момент, когда оба боксера стали частенько использовать грязные приемы.
 
Несколько раз, рефери снимал очки, как с Брэндона так и с Диего. В конечном итоге, в 9 раунде, после очередного нарушения правил, рефери не выдержал и дисквалифицировал аргентинского боксера, что привело к возмущению со стороны всех зрителей.
 
Председатель Атлетической комиссии штата Невады Франциско Агилар, также следил за данной и встречей и по его мнению, рефери сделал все правильно, когда дисквалифицировал Диего.
 
«Я знаю, ни один поклонник бокса не хотел такой концовки. Однако, существуют определенные обстоятельства, когда нужно принять самые строгие меры. Я объясню вам. На ранней стадии, рефери пытался взять контроль над ними. Постепенно, поединок переходил в уличную драку. Вик начал снимать с них очки за нарушения, но на них это к сожалению не подействовало. Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы поединок не остановили», - сказал Агилар.
 
Хотелось бы также отметить, что после поединка, Риоса сразу же доставили в больницу с повреждением роговицы левого глаза.
 

 

 

Комментарии:

Читайте также: