Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фотографии и комментарии с открытой тренировки Василия Ломаченко и Орландо Салидо

Новости бокса 2014.02.27, 08:15 Conor

 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 
В Сан-Антонио прошла открытая тренировка Василия Ломаченко и его соперника Орландо Салидо. Украинец попытается отнять титул WBO у мексиканца и стать чемпионом мира во втором профессиональном поединке. Бой между Василием Ломаченко и Орландо Салидо будет предварять главное событие вечера, где сойдутся в реванше о Сезар Чавес-младший и Брайан Вера. Боксеры уважительно отозвались друг о друге, но каждый выразил уверенность в своих силах. 

"Я всегда был андердогом в своей профессиональной карьере и этот бой такого же плана. Я пришел, чтобы показать всё то лучшее, что у меня есть и мне никогда не приходилось выбирать себе соперников. Я понимаю из-за чего Ломаченко получил такую возможность. Он был одним из лучших в любительском боксе и завоевал две золотые олимпийские медали. Я прошел трудный путь и очень работал для того, чтобы получить что имею сейчас.", - сказал Салидо. 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 
Нехватка опыта у Ломаченко в профессиональных поединках не вызывает иллюзий у мексиканца, который готов к субботней войне. 

"Мы все узнаем в субботу вечером. У него есть хорошие навыки как быстрые руки и отличное передвижение на ногах, но всё будет видно только в ринге. Если он примет мой прессинг  и высокий темп, то я сделаю из него отбивную", - ответил Салидо. 
 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Ломаченко выглядел сосредоточенным и спокойным:

"Я не переживаю, потому что это тот путь, который выбрал сам. Это было мое решение. Салидо бился с лучшими из лучших, его довольно трудно побить. Мне нравятся боксеры подобного плана как Орландо, которые бьются в жестком мексиканском стиле. Это усложняет задачу. Салидо является прекрасным чемпионом. Он всегда спокоен, никогда не говорит грязи, хладнокровный и бил лучших. Это будет настоящим сражением."
 
 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо

   

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Василий Ломаченко, Орландо Салидо

 

Василий Ломаченко, Орландо Салидо


Комментарии:

Читайте также: