Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[ФОТО] Команда Дениса Лебедева принесла извинения за отмену боя с Джонсом

Новости бокса 2014.04.26, 13:43 Conor

Команда Дениса Лебедева была весьма разочарована отменой поединка с панамским боксёром Гильермо Джонсом. Разочарованы были и болельщики, как и многие журналисты, которые вылили своё разочарование в статьях, посвященных это несостоявшемуся боя.

 
«Джонс снова дал положительный результат на фуросемид, который считается петлевым деуретиком, и сам по себе не является запрещенным препаратом, но может быть использовано, чтобы скрыть в крови следы других запрещенных препаратов, что запрещает его использование. Мы узнали об этом через час после того, как шоу уже шло полным ходом. Мы просто не можем рисковать всем, соглашаясь на бой против парня, который не прошел допинг-контроль. Мы постараемся компенсировать затраты нашим болельщикам. Мы не собираемся никого обманывать. Наверняка, люди получат деньги за отмену этого поединка. Там безусловно будут какие-то разбирательства и санкции от WBA, но мы не собираемся повторять путь Джонса. Мы собираемся бороться честно и отомстим полностью по спортивному», - объяснил промоутер Лебедева Андрей Рябинский.
 
Российский чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев был спокоен и не выглядел серьезно разочарованным.
 
«Конечно я разочарован. Но что я могу сделать? Но мы за честный бокс, а они просто не захотели бороться честно. Однако теперь я чувствую себя некомфортно. Я задолжал Гильермо и хотел вернуть ему этот долг. Буду ли я готов простить его? Конечно. Готов ли я снова организовать с ним поединок? Конечно, как только он подойдёт к нему чистым. Он не был чист сегодня и мне жаль, но боя не будет. У меня был план на этот бой, который мы с Костей Цзю разработали год назад, но у меня не получилось его реализовать. Я должен был больше работать по его туловищу, должен был заставить его чувствовать боль. Я был готов выполнить этот план сегодня.




С кем я теперь буду драться? У нас есть несколько вариантов, но нам еще предстоит рассмотреть их с Андреем Рябинским. Я был бы не против провести его один поединок с Марко Хуком. Я готов.», - заявил Лебедев.
 
Напомним, что в первом поединке между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который состоялся в прошлом году, победу нокаутом в 11 раунде одержал панамский боксёр. Однако после боя в крови Джонса был обнаружен всё тот же запрещенный препарат, после чего утраченный титул был возвращен Лебедеву.
 

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Денис Лебедев

Денис Лебедев


 

 

Комментарии:

Читайте также: