Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой собрал меньше миллиона покупок платных трансляций

Новости бокса 2014.05.18, 20:08 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший, Маркос Майдана

 
Как сообщает репортер с канала ESPN, поединок между лучшим боксером независимо от весовой категории Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 КО) и Маркосом Майданой (35-4, 31 КО) собрал меньше миллиона покупок платной трансляции.
 
Многие удивлялись, почему же эти цифры так долго не публиковались на всеобщее обозрение? Ведь как вы все помните, организации понадобилось всего 4 дня для подсчета покупок платной трансляции после поединка между Мэйвезером и Саулем Алварезом. 
 
Репортер с канала ESPN сказал следующее:
 
«Когда поединок не имеет большой значимости, то кабельные каналы не слишком торопятся подсчитывать цифры. Из источников близких к ситуации, мне сказали, что бой между Мэйвезером и Майданой собрал всего 800-900 тысяч покупок платной трансляции.»
 
Как вы все помните, поединок между мексиканской звездой бокса Саулем Алварезом и Флойдом собрал более 2,2 млн. Golden Boy Promotions, буквально через 4 дня, опубликовали эти результаты. Однако, когда в прошлом году бой между Мэйвезером и Герреро, по предварительным подсчетам собрал около 850 000 покупок, руководство Golden Boy Promotions и Showtime утверждали, что это лишь приблизительный подсчет и чуть позже, они назовут точную цифру. Но, что самое интересное, они так её и не назвали.
 

Комментарии:

Читайте также: