Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алекс Ариза стал частью команды Флойда Мэйвезера-младшего

Новости бокса 2014.08.29, 17:18 Conor
 

Алекс Ариза Маркос Майдана Роберт Гарсия

Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) очень часто использует социальные сети для объявления каких-либо громких новостей по поводу своей легендарной карьеры. Непобедимый чемпион полусреднего веса даже выбирает себе соперников с помощью этого, как это было с мексиканцем Саулем Алварезом и аргентинцем Маркосом Майданой.
 
Продолжая пользоваться этим, Флойд объявил очередную шокирующую новость. Он сообщил о том, что у него появился тренер по силе и выносливости, а именно Алекс Ариза, к предстоящему матчу-реваншу 13 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
«Алекс Ариза занимается растяжкой чемпиона в 3 часа ночи», - объявил Мэйвезер-младший на своих официальных страницах в социальных сетях.
 

Флойд Мэйвезер-младший Алекс Ариза

Пока еще ничего не подтверждено официально, является ли Ариза официальным членом команды Мэйвезера-младшего. А может быть, Флойд таким образом старается сыграть на нервах своего предстоящего соперника. Ариза работал с Майданой перед их первым поединком, в котором Мэйвезер-младший испытал серьезные трудности, но в конечном итоге одержал победу решением большинства судей.

 

Совсем недавно, известный тренер по кардио подготовке Алекс Ариза, был уволен тренером Робертом Гарсией. Алекс работал в его зале с такими бойцами, как Маркос Майдана, Брэндон Риос, Майки Гарсия и другие.

 

Ариза является одним из самых популярных тренеров по кардио подготовке бойцов. Особенно, большую часть известности он получил, когда работал с филиппинцем Мэнни Пакьяо в зале Фредди Роуча, в Голливуде, штат Калифорния. Но, Фредди решил распрощаться с ним, сказав, что Ариза очень часто влазит в тренировочные процессы и диктует свои условия. Что касается Роберта Гарсии, то он не назвал причины увольнения Алекса.

 

Перед первым поединком с Майданой, Флойд довольно-таки положительно отзывался об Аризе. Он считал, что с Алексом, бойцы выглядят намного лучше, чем без него.

 

«Когда Ариза работал с Амир Ханом, он выглядел просто потрясающе, особенно в поединке против Майданы. Если мы вернемся немного назад, то Маркос всегда был физически сильным бойцом, но он стал намного сильнее, когда его начал тренировать Ариза. Все вы видели, насколько он был силен в поединке против Эдриена Бронера», - говорил Флойд на пресс-конференциях перед первым поединком с Маркосом.

 

«Я не знаю, какую роль играет Ариза в их лагере, но если вы посмотрите на Пакьяо, то увидите огромную разницу. Мэнни выглядел просто великолепно под его руководством. Я ни на что не намекаю и не собираюсь никого упрекать, так как знаю, что я и Маркос будем проходить допинг-тест по системе USADA, а они лучшие в мире.»

 

Оба бойца оказались чистыми и никто из них не провалил внеплановый допинг-тест. После первого поединка с Майданой, где Флойд одержал победу решением большинства судей, он заявил следующее:

 

«Я хотел бы, чтобы Ариза приехал в мой лагерь, так как у меня еще никогда не было тренера по физической подготовке», - сообщил Мэйвезер-младший в июле этого года.

 

Об этом он сказал сразу после того, как Роберт Гарсия разорвал сотрудничество с известным тренером по кардио подготовке. Наверное, мало кто поверил в слова Флойда. И вот, буквально спустя полтора месяца, Мэйвезер-младший объявил о том, что он привлек в свою команду Аризу. Однако, так и неизвестно, с какого момента они начали работать вместе.

 

Чуть позже, и сам Ариза опубликовал в своем твиттере фото, где Флойд находился на пробежке, а подпись гласила следующее:

 

«Ночная тренировка с Флойдом Мэйвезером-младшим.»

 

 

Флойд Мэйвезер-младший

Теперь интересно, как на это все отреагирует команда Роберта Гарсии и поведает ли Ариза команде Флойда о слабых сторонах его противника? Хотя как мы все помним, когда Алекс готовил Брэндона Риоса к поединку с Мэнни Пакьяо, он уверял всех, что он не открывает секреты своих прошлых подопечных.

 


Комментарии:

Читайте также: