Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Флойда Мэйвезера-младшего вызвали в NSAC для дачи объяснений
2014.09.19, 18:11   |  Conor    50    0    0
 

Флойд Мэйвезер-младший

Сегодня стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невады вызвала к себе в офис непобедимого чемпиона WBC WBA Флойда Мэйвезера-младшего для дачи объяснений, а все из-за второго эпизода документальной передачи «All Ассеss: Флойд Мэйвезер-младший vs. Маркос Майдана II» .
 
Комиссии NSAC очень не понравился фрагмент, где Флойд устраивает так называемую «собачью бойню». Как вы все помните, во втором выпуске All Ассеss, Флойд устроил драку между Шарифом Рахманом и британцем Донованом Кэмероном, который был намного крупнее своего оппонента. По правилам Мэйвезера-младшего, поединок заканчивается только тогда, когда кто-то из бойцов подает знак сдачи. В конечном итоге Шариф получил значительный урон и никто из-за зала не пытался этому препятствовать. Чуть позже, за своего брата решил заступиться Хасим Рахман-младший и он вызвал на спарринг Кэмерона. Следующий спарринг продолжался 31 минуту, без всяких остановок. Флойд, тем временем, подстрекал обоих бойцов и веселился, а после всего этого сказал, что таковы правила «собачьей бойни», которую он сам и придумал.
 
Председатель NSAC Франциско Агилар был очень возмущен таким поведением, ведь в их обязанности также входит следить за здоровьем бойцов не только в ринге, но и за его пределами.
 
«Мы не хотим обвинять Флойда. Мы просто пригласили его для того, чтобы обсудить тот момент. Нам нужно прояснить ситуацию, ведь в наши обязанности входит следить за здоровьем бойцов. Необходимо обсудить те спарринги. По нашим правилам, оба бойца должны быть одного уровня, чтобы один из них не находился в опасной ситуации», - сказал Агилар.
 
Но это еще не все. Членам комиссии не понравился момент все в том же All Ассеss, где подруги Флойда курят марихуану. Естественно, Мэйвезер-младший не принимал наркотическое вещество, но в одном из моментов, он решил лично скрутить «косяк», но тут как некстати закончилась бумага. 
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Хрюнов: "Фьюри – цыган, и завтра он может передумать и вернуться в бокс"
Буквально вчера появилась информация о том, что...
Сегодня в 18:03 | Александр Орманжи  1  0  0
Двадцать третьего сентября в Манчестере Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) предстоит сразиться за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии...
Сегодня в 16:10  |  Александр Орманжи      32    0    0
ММА
Джон Джонс: "Я не отвечал ни на один звонок Даны Уайта"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
Сегодня в 15:52 | Оксана Тесленко  69  0  0
Кикбоксинг
Glory 44: изменения в карде
Следующий, 44-й ивент промоушена Glory пройдет 25 августа в Чикаго
Сегодня в 14:58 | Александр Орманжи  40  0  0
Бокс
Майкл Баффер пока что не планирует завершать свою карьеру
Легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер, владелец...
Сегодня в 13:55 | Александр Орманжи  95  0  0