Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойда Мэйвезера-младшего не волнует, кто будет третьим человеком на ринге

Новости бокса 2014.09.07, 05:31 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший

Многие считают, что невозможно одержать победу решением судей над Флойдом Мэйвезером-младшим (46-0, 26 KO), если поединок проходит на его территории, а именно в Лас-Вегасе. Хотя, с другой стороны, по последним его двум поединкам так не скажешь.
 
В сентябре прошлого года Флойд уверенно забирал каждый раунд в поединке против мексиканца Сауля Алвареза, но по окончанию боя один судя увидел ничью. В поединке против Маркоса Майданы, опять один судья так и не смог выявить победителя и выставил счет 114-114. 
 
Как считает Флойд, комиссия Лас-Вегаса одна из лучших в мире, но она все-таки нуждается в пополнении и им необходимы молодые судьи, ну а что касается рефери на ринге, то непобедимого чемпиона это не волнует. Хотя Тони Уикс, который был третьим человеком на ринге во время его первого боя с Майданой, мог бы быть повнимательней.
 
«Я думаю, что Тони Уикс хороший рефери. Кенни Бейлис, также хорош. Тони всего лишь человек и у каждого человека бывают плохие дни. Не имеет значения, кто будет рефери на ринге. Мы просто выходим на ринг и даем людям зрелище», - сказал Флойд.
 
Как мы уже заявляли ранее, рефери во втором поединке Флойда и Майданы будет как раз-таки знаменитый Кенни Бейлис.

Комментарии:

Читайте также: