Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйввезер-старший: «Пускай Котто дерется с Алварезом»

Новости бокса 2014.07.24, 15:46 Conor
 

Флойд Мэйвезер-старший

Флойда Мэйвезера-старшего, отца и тренера непобедимого чемпиона по версиям WBC / WBA Флойда Мэйвезера-младшего, очень сильно задели недавние комментария известного тренера Фредди Роуча, который сказал, что Мигель Котто, под его руководством, без особых проблем разобьет его сына в матче-реванше.
 
Сразу же хотелось бы напомнить, что первый поединок между Флойдом и Котто состоялся в 2012 году, где по итогам 12 раундов, Мэйвезер-младший одержал победу единогласным решением судей.
 
«Фредди Роуч сказал, что мол под его руководством, Котто разобьет моего сына. Знаете что? Все это дерьмо собачье. Матч-реванш нас не интересует, так как Флойд избил его одной рукой.»
 
После того, как Котто одержал уверенную победу техническим нокаутом над аргентинцем Серхио Мартинезом, на послематчевой пресс-конференции Роуч заявил, что Флойду очень сильно повезло, так как если бы в 2012 году он был в углу пуэрториканца, поединок прошел бы совершенно иначе.
 
«Такого бреда я еще не слышал», - говорит Мэйвезер-старший. «Пускай Котто дерется с Алварезом. Вот кто ему нужен. Ну победил он Мартинеза и что? Этот парень перенес две операции. У него была травма плеча и он не дрался полтора года. Если бы Флойд встретился с Серхио, то он бы тоже стал чемпионом среднего веса.»
 
На данный момент, Мэйвезер-младший проходит подготовку к матчу-реваншу с Маркосом Майданой, который состоится 13 сентября в Лас-Вегасе. В то время, как Котто ищет себе следующего соперника и самым вероятным вариантом для него является Сауль Алварез или Хулио Сезар Чавез-младший.

Комментарии:

Читайте также: