Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-младший не позволит Маркосу Майдане использовать перчатки модели Everlast MX

Новости бокса 2014.07.18, 01:12 Conor
 

Флойд Мэйвезер

Чемпион в полусреднем весе по версиям WBA / WBC Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) ни при каких обстоятельствах не собирается давать разрешение Маркосу Майдане (35-4, 31 КО) на использование перчаток модели Everlast MX.
 
Перед первым поединком, Мэйвезер заявлял, что в данной модели недостаточно наполнителя, а это даст аргентинцу несправедливое преимущество и только за несколько часов до боя ситуация разрешилась, когда Маркосу разрешили использовать перчатки Everlast, но только совершенно другой модели.
 
«Как я уже говорил, у меня будет еще жизнь после бокса, поэтому я забочусь о своем здоровье. Некоторые боксеры получили серьезные увечья, когда не обращали внимание на наполнитель в перчатках своих соперников. Единственное, что я хочу, это равные условия. Почему Майдана так сильно хочет выступить в этих перчатках? Может только поэтому у него так много побед нокаутами? Это слишком жесткий вид спорта, поэтому мы должны беречь свое здоровье. Это не уличная драка и не ММА. Речь идет о профессиональном боксе», - говорит Мэйвезер.
 
Так что команда Мэйвезера не будут рассматривать просьбу Майданы о перчатках модели Everlast MX. Не сорвется ли из-за этого самый ожидаемый реванш года?

Комментарии:

Читайте также: