Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер в очередной раз называет причину по которой он не будет встречаться с Пакьяо

Новости бокса 2014.01.16, 16:57 Conor
 

 
Флойд Мэйвезер-младший недавно прибыл в Южную Африку, где его сразу облепили толпы фанатов и репортеров. Флойд сказал, что возможно, когда-нибудь, он проведет тут поединок. Сначала Флойд быстро пробежал между фанатами и СМИ, кинув всего несколько слов на бегу, однако чуть позже Флойд был более щедр и провел со своими фанатами больше времени, отвечая на вопросы. Как всегда все вопросы упирались в Мэнни Пакьяо.
 
"Я раньше предлагал бой Пакьяо", сказал Мэйвезер. "Мы не встречались лично. Годы спустя, я возвращаюсь и снова предлагаю ему бой. Я предлагаю ему 40 миллионов долларов. Он сказал, что хочет 50 на 50. Таким образом, мы не смогли организовать этот поединок".
 
"Вдруг он терпит поражение от Тимоти Брэдли, а потом от Маркеса. Сейчас у него проблемы с налогами. Два поражения + проблемы с налогами. Вы понимаете о чем я? Два поражения и проблемы с налогами, и вдруг он говорит, что сделает все, чтобы наш с ним поединок состоялся, а на самом деле он подразумевает : "Вы можете помочь мне решить проблемы с налогами? Вы должны понять меня из-за долгов", закончил Флойд.
 
Сейчас в качестве следующего соперника рассматривается Маркос Майдана и Амир Хан. Мэвезер-младший сказал, что пока еще ничего неизвестно, но все решится в течении недели.
 

Комментарии:

Читайте также: