Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший уверен в том, что поклонники бокса все-таки увидят поединок между его сыном и Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.10.09, 05:09 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший Мэнни Пакьяо

Как сообщает портал Fighthype.com Флойд Мэйвезер-старший, который является тренером и отцом непобедимого чемпиона в полусреднем весе WBC WBA Флойда Мэйвезера-младшего, говорит о том, что в конечном итоге, все поклонники бокса увидят долгожданный поединок его сына против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо.
 
«Я уверен в том, что этот бой состоится. Это будет самый большой бой за всю историю бокса, к примеру, как Али против Фрейзера, или как Али против Формана. Флойд никогда мне не говорил о потенциальной встрече против Пакьяо, но поверьте мне, вы увидите это противостояние. Мир ждет этого поединка, все поклонники бокса ждут этого момента. Я уверен в том, что мой сын без особых проблем одержит победу над Мэнни. Что сделал Маркез с Пакьяо и что сделал Флойд с Маркезом? Флойд отправил Хуана обратно в школу. Стиль Пакьяо просто создан для Флойда. Я уже не говорю уже о стойке. Мэнни постоянно будет пропускать удары справа и возможно, он снова уснет на ринге», - сказал Мэйвезер-старший.
 
А ведь совсем недавно, Мэйвезер-старший заявлял о том, что Мэнни не заслуживает поединка против его сына, так как филиппинец принимает запрещенные препараты. Ну а сам Флойд настаивает на том, чтобы Пакьяо подписал контракт с его организацией Mayweather Promotions и только в этом случае, долгожданный супербой состоится.

Комментарии:

Читайте также: