Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «У Хана стеклянная челюсть»

Новости бокса 2014.12.02, 23:25 Conor

Именитый тренер Флойд Мэйвезер-старший имеет большие сомнения касательно победы британца Амир Хана (29-3, 19 KO) в предстоящем поединке с Девоном Александром (26-2, 14 KO).

 

Хан является очень техничным бойцом, однако его подбородок вызывает множество вопросов. Мэйвезер-старший считает, что подбородок Хана будет его слабым местом в бою с Александром. Также он уверен, что в карьере британского боксера нет скальпов по-настоящему именитых боксеров. 

 

«Не знаю, сможет ли Амир Хан пройти через это, но я знаю, что у него стеклянная челюсть. Знаю, что как только вы попадете в нее, она начнет расшатываться во все стороны. Если ты меня слышишь, Александр, то делай так, как я сказал тебе: бей его в подбородок и с ним будет покончено. Он не продержится долго.»

 

«Честно говоря, я не вижу, что Амир Хан может кого-нибудь пройти. Он из Англии, но я просто утверждаю, что не вижу, в каком месте он надирает зад неизвестным боксерам. Кого он побеждает? Кого он победил? Каких имен в боксе ему удалось побить?»

 

Хочется напомнить, что Хан и Александер встретятся 13 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе в рамках вечера бокса Showtime. Известно, что победитель данного противостояния скорей всего заполучит заветный поединок с неоспоримым чемпионом Флойдом Мэйвезером-младшим.

Комментарии:

Читайте также: