Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «У Амира Хана нет для Флойда ничего»

Новости бокса 2014.05.25, 15:01 Conor

Мэйвезеры

 
 
Флойд Мэйвезер-старший, отец и тренер лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО), заявил, что по его мнению у британского боксёра Амира Хана (29-3, 19 КО), который долгое время пытается выбить себе бой с Мэйвезером, нет ни мастерства ни заслуг, для того, чтобы привлечь внимание его сына:
 
«Бой с Ханом может дойти до решения, но Флойд будет оказывать гораздо больше давления на него, так как Хан любит боксировать. Но не из тех парней, которые идут вперед, пытаясь прикончить тебя и единственная причина, почему Майдана смог сделать это - распределение веса в его теле. У Амира Хана этого нет.
 
Сможет ли Амир Хан пойти вперед? Имеет ли он больше навыков? У него больше знаний о боксе? Он умнее? Ничего из этого, и у него нет ничего, что было бы интересно Флойду»
 
Напомним, что в своём предыдущем поединке Амир Хан встречался с бывшим чемпионом Луисом Коллазо, которого разгромно победил по очкам, трижды отправив в нокдаун по ходу поединка.
 
Флойд Мэйвезер-младший свой последний бой провёл против аргентинского боксёра Маркоса Майданы, которого победил решением большинства судей оп итогам 12 раундов, объединив титулы WBC и WBA.

Комментарии:

Читайте также: