Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «Мой сын не слушал меня в первом поединке с Майданой»

Новости бокса 2014.09.10, 05:11 Conor
 

Флойд Мэйвезер-старший Флойд Мэйвезер-младший

Флойд Мэйвезер-старший, который является отцом и тренером чемпиона WBC / WBA в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO), говорит, что его сын отказался слушать его во время первого поединка против Маркоса Майданы и отошел от первоначального плана на бой.
 
Первый поединок между Флойдом и Майданой состоялся в мае этого года, где по итогам 12 раундов непобедимый чемпион сохранил свой нолик в рекорде одержав победу решением большинства судей. Однако, Мэйвезер-младший выиграл бы уверено, если бы слушал своего отца.
 
«Я не мог справиться со своим сыном в тот вечер. Флойд не хотел меня слушать и делал то, что он хотел. Я был очень расстроен таким поведением. Он просто взял и отошел от первоначального плана на бой», - сказал Мэйвезер-старший.
 
«На этот раз, все будет по-другому, я вам гарантирую это. Флойд покажет все свое мастерство и будет придерживаться четкого плана на бой», - закончил он.
 
 
Хотелось бы напомнить, что матч-реванш между Мэйвезером-младшим и Майданой состоится уже на этих выходных в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: