Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «Майдана будет более сложным соперником для Флойда, чем Пакьяо»

Новости бокса 2014.04.26, 19:28 Conor

Флойд Мэйвезер-старший

 
Отличительной особенностью Флойда Мэйвезера-старшего всегда было то, что он не стеснялся озвучивать свои мысли. Так произошло и в этот раз, когда отец лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (41-0, 26 КО) заявил, что бой против аргентинского чемпиона Маркоса Майданы (35-3, 31 КО) станет для его сына проще, чем ожидаемый всеми бой против филиппинца Мэнни Пакьяо (56-6-2, 38 КО).
 
«Мэнни и Флойд? Этот бой стал бы самым простым из тех, которые Флойд может организовать. Бой с Майданой будет сложнее, поверьте мне. Флойд так или иначе победил бы Пакьяо, а сейчас, после того как он был бит Маркесом, Флойд просто убьет его.
 
Маркез выбил де**мо из Пакьяо и вы правда думаете, что Пакьяо может вернуться после такого и побить Флойда? Отлично. Флойд уничтожил Маркеза. Не беспокойтесь о Мэнни. Пакьяо не никто, никогда не был никем и когда этот бой состоится, Боб Арум может говорить что угодно», - заявил Мэйвезер-старший.
 
Напомним, что поединок Флойда Мэйвезера-младшего и Маркоса Майданы состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 
Мэнни Пакьяо свой последний поединок проводил в первой половине апреля. Тогда его соперником был чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли, которого он победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов и вернул себе титул.
 

Комментарии:

Читайте также: