Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «Леонард Эллеб просто никто»

Новости бокса 2014.10.09, 03:08 Conor
 

Флойд Мэйвезер-старший

Флойд Мэйвезер-старший, который является тренером и отцом непобедимого чемпиона WBC / WBA Флойда Мэйвезера-младшего, полностью поддерживает критику своего сына по отношению к генеральному директору Mayweather Promotions Леонарду Эллебу.
 
Относительно недавно, Мэйвезер-младший высказал свое недовольство по поводу того, что Эллеб не справился со своей задачей на посту генерального директора и его организация матча-реванша против Маркоса Майданы оставляла желать лучшего.
 
«Я ждал этого в течении многих лет, потому что Леонард ничего из себя не представляет. Он не мужик», - сказал Мэйвезер-старший.

Однако, ему не нравится то, что главный катман его сына Рафаэл Гарсия ушел на пенсию, а его пост занял Боб Вейр.

«Мне нравился Гарсия, но это промоушен Флойда и он тут все решает, хотя это еще не означает, что все должны с ним соглашаться. Я не знаю о чем там шла речь, но Флойду понравилось то, как забинтовал ему руки Боб перед реваншем с Майданой», - закончил он.
 
 
Хотелось бы напомнить, что по словам Рафаэля, когда он зашел в раздевалку, то Мэйвезеру-младшему уже бинтовал руки Боб Вейр. Гарсия решил не встревать и не дожидаясь слов об увольнении, сам ушел в отставку.


Комментарии:

Читайте также: