Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший и Шейн Мозли обменялись любезностями

Новости бокса 2014.04.16, 23:17 Conor

 

Флойд Мейвезер и Шейн Мозли на взвешивании перед боем


 

На днях, не столь давно завершивший карьеру Шейн Мозли (47-9-1, 39 КО) посетил Mayweather Boxing Club, где между ним и отцом лучшего боксера планеты, Флойдом Мэйвезером-старшим, развязался очень приятный диалог, в котором они выразили взаимное уважение друг к другу. 

"Я выражаю огромное уважение семье Мэйвезеров, это семья настоящих бойцов, полностью посвятивших себя ремеслу. Флойд Мэйвезер-старший был прекрасным и очень недооцененным талантливым боксером, Роджер Мэйвезер был чемпионом и настоящей угрозой в ринге, А Флойд младший просто лучший боксер в истории. Никто не может побить его благодаря его труду и дисциплине. Флойд своим примером показывает нам, что главное - это верить и изо всех сил работать." - начал Шейн.


Флойд-старший улыбнувшись ответил:"Шейн, ты настоящий мужчина. Ты также многое сделал для этого спорта. Шейн дрался с самыми известными именами, он бил лучших. Это человек, который помог боксу стать таким, каким мы видим его сейчас."


Напомним, что Шейн Мозли (47-9-1, 39 КО) встречался на ринге с Флойдом Мэйвезером (45-0-0, 26 КО)1 мая 2010 года. Бой стал очень кассовым и замечательно продался, хорошо обогатив обоих его участников, в особенности Мэйвезера. Многие надеялись на то, что Мозли даст достойный бой Флойду... И они были правы. Во втором раунде противостояния Шейн достал оппонента очень жестким прямым справа и пошатнул его, затем пытался развить успех и был в шаге от того, чтобы стать первым человеком, сумевшим отправить Флойда на настил ринга. Осенью 2013 года, Шейн впервые за свою 20 летнюю карьеру проиграл досрочно, пожаловавшись на боли в спине после 6 раунда поединка с Энтони Мандином. После этого "Шугар" решил завершить свою насыщенную карьеру боксера.

Комментарии:

Читайте также: