Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «Хан хороший соперник»

Новости бокса 2014.10.14, 14:27 Conor
 

Амир Хан

Флойд Мэйвезер-старший, который является отцом и тренером непобедимого чемпиона в полусреднем весе по версиям WBA WBC Флойда Мэйвезера-младшего (47-0, 26 KO), говорит о том, что британец Амир Хан (29-3, 19 КО) станет отличным соперником для его сына.

Совсем недавно, Амир заявил о том, что он не был впечатлен победой Флойда над аргентинцем Маркосом Майданой единогласным решением судей, которого он уже побеждал в прошлом.

«Как я говорил вам раньше, это будет хороший бой. Амир Хан отличный соперник, но он слишком много говорит. Он говорил, что Флойд уже слишком стар, но это никак не повлияет на исход боя, так как мой сын его запросто перехитрит. Люди ничего не знают о том, что делает Флойд. Он залезает в мозг своего противника. Я хочу, чтобы Амир стал следующим соперником и поплатился за свои слова», - сказал Мэйвезер-старший.
 
Британец вернется на ринг в декабре этого года, одного его соперник по-прежнему неизвестен. Мэйвезер-младший, тем временем, обязан провести свой следующий бой 2 мая 2015 года.

Также хотелось бы отметить, что в своем крайнем поединке Амир одержал победу единогласным решением судей над Луисом Коллазо.

Комментарии:

Читайте также: