Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-старший: \"Если Пакьяо хочет боя с Мейвезером, ему следует покинуть Арума\"

Новости бокса 2014.02.11, 04:34 Conor
Флойд Мейвезер-старший: "Если Пакьяо хочет боя с Мейвезером, ему следует покинуть Арума"


Тренер Флойд Мейвезер-ст. посоветовал Мэнни Пакьяо избегать переподписания с Top Rank, чтобы все-таки провести суперпоединок с чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-мл.

Мейвезер вернется в ринг 3 мая, вероятно против Амир Хана на арене MGM Grand. Пакьяо также вернется в это место, но уже 12 апреля против чемпиона WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли.

Контракт Пакьяо с Top Rank истекает в конце года. Мейвезер в нескольких интервью сказал, что он отказывается биться с Пакьяо до тех пор, пока тот находится под крылом главы Top Rank Боба Арума.

Мейвезер-старший сказал, что у него нет никаких проблем с Арумом или Top Rank, но он хочет видеть, как Пакьяо освободится, так чтобы бой мог состояться.

"ОДЛХ покинул Боба Арума. Мой сын покинул Боба Арума. Самые большие боксеры в мире в какое-то время покинули Боба Арума, и они все еще такие же большие боксеры по сегодня. Я думаю, что если бы у Пакьяо был хоть какой-то здравый смысл, то он бы давно запрыгнул на тот же вагон и умчался вдаль. Не поймите меня неправильно, у меня нет проблем с Бобом Арумом. Боб Арум хорошо относился ко мне, когда мой сын с ним работал, но имеем то, что имеем.", - сказал Мейвезер.

Комментарии:

Читайте также: