Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер рассказал, почему он не будет работать с Бобом Арумом

Новости бокса 2014.01.08, 05:41 Conor
 

 
В недавнем интервью, генеральный директор Top Rank Боб Арум сказал, что у него были "хорошие отношения " с Флойдом Мэйвезером-младшим и членами его семьи. Через несколько дней, Мэйвезер (45-0 , 26KO) дал понять, что он никогда не будет работать с Арумом.

Напомним, что 2006 году Мэйвезер оставил Top Rank, чтобы стать свободным агентом. На протяжении многих лет, эти два человека вели словесную войну.

"Я у меня никогда не будет хороших отношений с ним. Зачем ему вести бизнес с трусом? Когда я ушел, он сказал что я боялся Антонио Маргарито и.т.д. , не так ли? Где он сейчас и где я? Они утверждали, что Кастильо выиграл бой. Где он в настоящее время и где я? Мы можем продолжать идти вперед и вперед, но все, что я должен сказать, это где они в настоящее время, и где я. Это безумие", сказал Мэйвезер в интервью Бену Томпсону (Fighthype.com).

"Что касается того, как было раньше, Пакьяо должен был работать с Аль Хайманом и мы бы провели свою карьеру вместе. Но иногда, они не слушают. Когда я дал ему возможность подраться со мной, он не принял предложение, а затем он уснул на канвасе MGM. Я не знаю, что он чувствовал, но он мог выбрать другой путь. Но если он чувствует себя более комфортно лежа лицом вниз или на спине, это его выбор. В жизни надо двигаться вперед", закончил Флойд.
 
Сейчас, главным претендентом на бой с Флойдом является Амир Хан, который уже подписал контракт на бой и согласен на все условия Флойда. Мэйвезер должен провести поединок 3-го мая в ЛАс-Вегасе, штат Невада.
 


Комментарии:

Читайте также: