Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Флойд Мэйвезер рассказал, почему он не будет работать с Бобом Арумом
2014.01.08, 05:41   |  Conor    42    0    0
 

 
В недавнем интервью, генеральный директор Top Rank Боб Арум сказал, что у него были "хорошие отношения " с Флойдом Мэйвезером-младшим и членами его семьи. Через несколько дней, Мэйвезер (45-0 , 26KO) дал понять, что он никогда не будет работать с Арумом.

Напомним, что 2006 году Мэйвезер оставил Top Rank, чтобы стать свободным агентом. На протяжении многих лет, эти два человека вели словесную войну.

"Я у меня никогда не будет хороших отношений с ним. Зачем ему вести бизнес с трусом? Когда я ушел, он сказал что я боялся Антонио Маргарито и.т.д. , не так ли? Где он сейчас и где я? Они утверждали, что Кастильо выиграл бой. Где он в настоящее время и где я? Мы можем продолжать идти вперед и вперед, но все, что я должен сказать, это где они в настоящее время, и где я. Это безумие", сказал Мэйвезер в интервью Бену Томпсону (Fighthype.com).

"Что касается того, как было раньше, Пакьяо должен был работать с Аль Хайманом и мы бы провели свою карьеру вместе. Но иногда, они не слушают. Когда я дал ему возможность подраться со мной, он не принял предложение, а затем он уснул на канвасе MGM. Я не знаю, что он чувствовал, но он мог выбрать другой путь. Но если он чувствует себя более комфортно лежа лицом вниз или на спине, это его выбор. В жизни надо двигаться вперед", закончил Флойд.
 
Сейчас, главным претендентом на бой с Флойдом является Амир Хан, который уже подписал контракт на бой и согласен на все условия Флойда. Мэйвезер должен провести поединок 3-го мая в ЛАс-Вегасе, штат Невада.
 


Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Николай Валуев: ”Саша Поветкин еще сможет выйти на титульный бой. И он на него выйдет”
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев...
Сегодня в 19:00 | Александр Победкин  0  0  0
Буквально вчера появилась информация о том, что британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) завершил карьеру
Сегодня в 18:03  |  Александр Орманжи      1    0    0
Бокс
Фьюри планирует подраться с Хэем в декабре
Двадцать третьего сентября в Манчестере Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) предстоит сразиться за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO с Джозефом Паркером (23-0, 18...
Сегодня в 16:10 | Александр Орманжи  45  0  0
ММА
Джон Джонс: "Я не отвечал ни на один звонок Даны Уайта"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
Сегодня в 15:52 | Оксана Тесленко  99  0  0
Кикбоксинг
Glory 44: изменения в карде
Следующий, 44-й ивент промоушена Glory пройдет 25 августа в Чикаго
Сегодня в 14:58 | Александр Орманжи  48  0  0