Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер порассуждал о нокаутирующей мощи Маркоса Майданы

Новости бокса 2014.04.29, 22:48 Conor

Флойд Мэйвезер

 
Несмотря на то, что аргентинский чемпион мира по версии WBA Маркос Майдана (35-3, 31 КО) подходит в ранге крупного андердога к поединку против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (45-0, 26 КО), Мэйвезер уважается нокаутирующую мощь своего соперника.
 
«Очевидно, что его удары крайне сильны. Больше 80 процентов своих поединков он завершил досрочно. Очевидно, что это его главное оружие. Но вы знаете, когда боксёры выбрасывают много сильных ударов и не попадают ими, они очень быстро устают», - заявил Мэйвезер.
 
Для Мэйвезера не стала проблемой мощь легендарного американца Шейна Мосли, который смог потрясти Флойда во втором раунде, однако, после этого Мэйвезер вернулся лишь сильнее и доминировал оставшийся поединок. Сам Мэйвезер не знает, кто в его карьере обладал наиболее сильным ударом, и станет ли этим боксёром Майдана.
 
«Я не могу сказать точно. Я еще не получал ударов от Майданы, поэтому я не могу сказать. Быть может я сам стану самым тяжелым панчером, с которым Майдана когда-либо дрался. Он еще не был бит мной и нам предстоит увидеть, станет ли он самым тяжелым панчером в моей карьере», - продолжил Мэйвезер.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 

Комментарии:

Читайте также: