Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР: «ПАКЬЯО СОГЛАСЕН НА ВСЕ МОИ УСЛОВИЯ? ДА ОН ЛИШЬ ПЕШКА В ЭТИХ ПЕРЕГОВОРАХ»

Новости бокса 2015.01.22, 03:55 Conor
Флойд Мэйвезер
 

Лучший боксе вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) нарушил длительное молчание с начала переговоров с представителями 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) об организации их совместного поединка.


В своих многочисленных интервью Мэнни особо делает акцент на том, что согласился на все условия американского боксера. Вчера Флойд посетил одну из радиостанций, где очень эмоционально прокомментировал эти слова своего возможного соперника. 

 

«Надеюсь, что 2 мая вы все увидите бой Мэйвезер vs. Пакьяо. Конечно, я больше чем кто-либо хочу и пытаюсь организовать бой с Пакьяо. Ведем ли мы переговоры? Ведем. Пакьяо сказал, что согласился на все условия? На что он мог согласиться? У него нет права голоса. За него переговоры ведет его промоутер Боб Арум и его компания TOP RANK. Не Pacquiao Promotions. Что касается моей компании, она называется Mayweather Promotions. Так вот она ведет переговоры. Я надеюсь, мы сможем сделать бой. Я в это верю. Скажу честно, вести дела с Арумом очень тяжело. Но Мэнни Пакьяо как таковой на шахматной доске переговоров лишь пешка», - заявил Мэйвезер.


Напомним, что мегафайт Мэйвезер vs. Пакьяо должен быть официально объявлен 1 февраля, а сам поединок предварительно назначен на 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand».



Комментарии:

Читайте также: