Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР: «ПАКЬЯО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО УСЛОВИЯ ДИКТУЮ Я»

Новости бокса 2014.12.15, 14:14 Conor
Флойд Мейвезер

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) заявил, что не собирается отказываться от своих прошлых условий к стороне 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).


«Исходя из цифр PPV (система платных трансляций поединков, - прим.авт.), он не является стороной-А. Он проиграл Маркесу, он проиграл Брэдли, а его PPV-показатели сейчас ужасны. Кажется, его последний бой против Криса Алгиери не достиг даже 300 тысяч PPV. Нам придется скрещивать пальцы для того, чтобы он достиг 300 тысяч. Вы, ребята, постоянно спрашиваете: «Ты хочешь драться? Ты хочешь драться?». Я — сторона-А. И если я являюсь стороной-А, то сторона-А диктует условия: Mayweather Promotions, Showtime PPV, объединительный бой в полусреднем весе. Пакьяо и его команде пора понять, что условия буду диктовать я», - цитирует Мейвезера Fighthype.com.


Напомним, что из-за условий американского боксера, при которых может состоятся всеми ожидаемый бой Мейвезер vs.Пакьяо, стороны уже больше 6 лет не могут прийти к соглашению.  


Комментарии:

Читайте также: