Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер: «Пакьяо и Брэдли были похожи на любителей»

Новости бокса 2014.04.24, 16:06 Conor

Флойд Мэйвезер

 
В ходе телефонной конференции, лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший (45-0, 26 КО) заявил, что не был впечатлен выступлениями Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли в их реванше, который состоялся 13 апреля. В этом бою, победу одержал филиппинский боксёр единогласным решением судей по итогам 12 раундво.
 
«Поздравляю Пакьяо, он был лучше. Но кто бы не работал сейчас с Тимом Брэдли, им стоит внести некоторые изменения, так как он весит слишком много. Он большое беспокоится о том, как он выглядит на взвешивании, чем на своих действиях в ринге. Брэдли дрался от всех души, но он нанёс много ударов в любительском стиле. Мне кажется, что он допустил много ошибок. Уже вначале боя он выглядел утомленным.
 
Я думаю, что они оба были похожи на любителей. Пакьяо тоже дрался как любитель, и мне не понравились его действия. Но знаете что, он одержал победу тем способом, который посчитал лучшим. Но мне не понравилось то, как он провёл этот бой. Я увидел нечто новое в Пакьяо, но и это не заставит меня сказать, что я собираюсь с ним драться. Он клиент Боба Арума, а я сотрудничаю с Mayweather Promotions», - заявил Флойд Мэйвезер.
 
 
Напомним, что Флойду Мэйвезере предстоит провести следующий бой 3 мая, против аргентинского чемпиона WBA Маркоса Майданы, который пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).

Комментарии:

Читайте также: