Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер: «Остается только помолиться за Боба Арума»

Новости бокса 2014.04.24, 15:25 Conor

Флойд Мэйвезер

 
Несмотря на то, что в холодной войне между промоутерскими компаниями Golden Boy и Top Rank наметилось некоторое потепление, а Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум вновь готовы совместно организовывать поединки, создается впечатление, что Арум не собирается прекращать войну против Флойда Мэйвезера-младшего.
 
Во время недели боя Пакьяо - Брэдли, Боб Арум много критиковал предстоящий поединок между Флойдом Мэйвезером и Маркосом Майданой. Ситуация достигла своего апогея, когда во время послематчевой пресс-конференции, Арум призвал зрителей бойкотировать бой Мэйвезера.
 
«Единственные, кто могут помочь в организации боя между Пакьяо и Мэйвезером - это общественность, если они бойкотируют эту глупость 3 мая. Вот тогда этот бой произойдёт. Без каких-либо предварительных условий на любой стороне. Это то, что общественность должна сделать. Вы хотите, чтобы этот бой состоялся? Попросите своих читателей, чтобы они не покупали pay per view и билеты на этот бой», - заявил Арум.
 
В то время, как Арум во всю продолжает словесную войну, сам Флойд не собирается ввязываться в неё и дал свои комментарии по-поводу сложившейся ситуации.
 
«Единственное, что на остается - это молиться за Боба Арума. Просто молитесь за него. Я не хочу говорить ничего плохого о Бобе Аруме и желаю ему всего самого наилучшего, а мы продолжим заниматься своим делом», - заявил Мэйвезер.
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (США).
 

Комментарии:

Читайте также: