Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер объяснил, почему выбрал своим соперником Майдану

Новости бокса 2014.03.01, 14:15 Conor

Флойд Мейвезер

 
Флойд Мейвезер-младший наконец закончил спекуляции по поводу своего следующего поединка и его соперником станет аргентинский чемпион Маркос Майдана. Бой состоится 3 мая и будет транслироваться на телеканале Showtime. Официально об этом будет объявлено в понедельник, после окончания празднований 37-го дня рождения Флойда.
 
Изначально, фаворитом на то, чтобы встретиться с Мейвезером был бывший чемпион Амир Хан, и выглядел наиболее вероятным соперником, однако после долгих споров и голосования, устроенного Флойдом на своём вебсайте, в котором Амир так-же победил, Мейвезер всё равно выбрал своим соперником Майдану и объяснил, чем был мотивирован его выбор.
 
"Майдана выглядит великолепно в последнее время. Он одержал несколько впечатляющих побед, в то время, как рекорд Хана в последних поединках составляет 2 победы и 2 поражения. Это будет крайне трудный поединок и Майдана является тем соперником, за спину которого заглядывать нельзя. Он всегда подходит к бою в своей лучшей форме. Я собираюсь сделать тоже самое и подойду к этому поединку в идеальных кондициях. Я сяду со своим отцом и мы разработает эффективный план на бой. Надеюсь, что всё пойдет хорошо и 3 мая на ожидает незабываемый поединок", - заявил Мейвезер.

Комментарии:

Читайте также: