Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мейвезер-младший желает, чтобы Бронер сразился с Ханом в андеркарте его поединка с Маркосом Майданой

Новости бокса 2014.03.03, 05:54 Conor
 

Флойд Мейвезер, Амир Хан, Эдриэн Бронер

 
Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 КО) в своем следующем поединке встретится с аргентинским нокаутером Маркосом Майданой, который готовится шокировать мир бокса второй за несколько месяцев. Поединок Мейвезера против Майданы возглавит большой боксерский вечер 3 мая в Лас-Вегасе и пройдет по системе платных телетрансляций, что принесет отличный доход всем боксерам, которые будут биться в этом карде. В прошлый раз, на бое с Саулем Альваресом были биты многие рекорды по продажам и доходам пополнив банковский счет Мейвезера на десятки миллионов долларов. В рамках боксерского вечера Мейвезер-Альварес принимали участие такие звездные боксеры, как Дэнни Гарсия, Лукас Маттиссе, Карлос Молина, Пабло Кано и другие. В этот раз, король бокса изъявил желание собрать не менее грандиозный кард и его главным желанием является организация поединка между Амиром Ханом и Эдриэном Бронером. 
 
"Я думаю, что Амир Хан и Эдриэн Бронер будут биться в моем андеркарте. Мне кажется, что они должны сразиться друг с другом, это был бы хороший поединок. Амир Хан бьется в категории 147 фунтов, а Бронер в 140 фунтов и логично сделать их бой в рамках промежуточного веса 144 фунта.", - прокомментировал свое желание Мейвезер. 
 
Эдриэн Бронер в своем последнем поединке потерпел поражение от Маркоса Майданы при этом два раза оказался в нокдауне по ходу встречи. Это было первое поражение в карьере для талантливого американского боксера. В свою очередь, Амир Хан претендовал на бой с Мейвезером, но проиграл интернет-голосование Маркосу Майдане и теперь ищет встречи с другим боксером обладающим громким именем. Поединок Хана с Бронером получил бы громадный интерес со стороны публики и помог собрать организаторам более высокую кассу.

Комментарии:

Читайте также: